You are viewing andreynefedov

 
 
14 February 2012 @ 10:05 pm
Бейс в Бангкоке  
6 февраля 2012 года - день случайность.

  

   Началось все с того, что дней за 10 до этого я покупал билет на самолет из Бангкока в Хошимин, и случайно взял билет не на тот рейс. Моя ошибка обрекла нас уезжать с Тон-Сея на день раньше, и целые сутки бездельничать в Бангкоке. Пришлось съесть не один банан, чтоб унять свое расстройство. 
   Чуть позже, лазая на пляже, мы встретили Леху с которым познакомились здесь 2 года назад. Во время общения с ним мы узнали о существовании недостроенного небоскреба (о котором и они узнали совершенно случайно), с крыши которого открывается потрясающий вид на Бангкок. Посмотрев его фотографии, я сразу приметил внизу неплохую площадку приземления, которая на деле оказалась просто огромной. Волна возбуждения и радостного предвкушения прокатилась по моей груди. Сразу стало понятно, как бы я хотел провести случайно свалившийся на голову день в столице Тайланда. 

 

   И вот мы стоим на крыше – вид такой, что сразу становиться ясно - три часа на штурм этого здания были потрачены не зря. Пробежавшись по периметру, мы выбираем сторону, где порывистый боковой ветер не будет нам помехой. Там же, на крыше, укладываемся и...
  Первый раз мы с Тохой прыгаем со здания. Первый раз с небоскреба. Первый раз в Бангкоке! Еще долго я ходил и радовался всем этим случайностям, которые привели нас на эту крышу. Смотрел на фотографии прыжка и не верил, что на них я. Не знаю, чем именно меня так сильно зацепил этот прыжок, но восторг начал проходить только спустя неделю.

 

Воистину говорят: все что не делается, все к лучшему!

Нефёдов Андрей
16 февраля 2012 года

 
 
Current Location: Вьетнам
 
 
( 4 comments — Leave a comment )
Отмашкаot_mashka on February 16th, 2012 02:34 pm (UTC)
блин, крууутяяяяк)
завидую)
Молодцы)))
kvryabov on February 16th, 2012 03:16 pm (UTC)
Горжусь что лазал с Вами на Тонсае ))) Молодцы!!!
happyroggerhappyrogger on February 19th, 2012 08:17 pm (UTC)
Нифига себе запущенный домище! Обстановка на крыше что надо :-)
Hexpomou'xp0m0u on March 5th, 2012 05:50 am (UTC)
Знакомый дом, когда гуляли по Бангкоку, что там номера дешёвые, наверно, но без лифта долго домой к себе в пентхаус подниматься :)
Как проникли внутрь - доступ в здание простой, ни охраны, ни забора?
( 4 comments — Leave a comment )